Он похож на Топку

Он похож на Топку
На берёзе птичка,
Под берёзой котик.
Смотрит он на птичку,
Приоткрывши ротик.
Кушать мелкий хочет,
Жалко мне до боли.
Он похож на Топку,
Накормить мне что-ли.
Топка был такой-же,
Лет назад тринадцать.
Чтобы поймать птичку,
Надо постараться.
Мне и птичек жалко,
Всех люблю животных.
Это же не люди,
Не предадут кого-то...
 
20.05.20.
19.00.