РОМАШКОВЫЙ ЛУГ

РОМАШКОВЫЙ ЛУГ
Здесь всё интересно, чудесно, как в сказке,
Забытой в машине осталась коляска,
Спустили малышика с рук
 
Двухлетнему Пашке всё дивно и ново,
Он выучил новое слово «здолово»,
Так ярко, красиво вокруг.
 
Тугая трава заплетает ножонки,
Но глазки восторгом горят у мальчонки
И светел ромашковый луг.