Я...НИКОГДА...
Я никогда не косила
Росного клевера хмель
И на руках не носила
Неба высокого гжель.
Я никогда не дышала
Ветром солёной волны,
Розовых мхов одеяла
Мне не дарили сны.
Я никогда не просила
Свежести у синевы
И никогда не носила
Бархата пряной травы.
И над толпою безбожной
Я не парила орлом,
И под крестом придорожным
Жизнь не вязала узлом.
Я... никогда...Два понятья
В двух немудрёных словах:
В первом - величий объятья,
Следом - отверженных страх.