Этот дождь...
Этот дождь никогда не кончится.
Может, небу по дружбе шепнуть,
Как мне хочется, очень хочется
К чьей-то тёплой щеке прильнуть,
Осторожно, с душевным трепетом,
Нежно гладить его по плечу,
Еле слышно, по-детски (лепетом),
Тишь нарушив, сказать: я хочу...
Только небо никак не решается
Мне ответить и тучи прогнать,
Горько плачет, как будто прощается,
И не хочет меня понять.
Этот дождь
никогда
не кончится...