Flash

Flash
Вся жизнь моя не что иное:
как чашка крепкого саке;
как в шторм попавшее каноэ;
роса, блеснувшая в цветке;
заметка в записи заката,
у дня списавшего пролог;
секундный вздох в часы пассата;
в ладонях Смерти мотылёк;
момент цветенья дикой вишни,
что томно сакурой зовут.
 
Один лишь миг безумной жизни
мне слаще Вечности без смут...