Коллаж "Мир"

Коллаж "Мир"
Кому какое дело
до боли и чужого страха
там, где упоминанье краха
кайфово, как от зелья...
Кому какое дело,
когда при свете полдня ярком
до грешной ночи сердце падко,
в душе полынь созрела...
Кому какое дело,
что муки разума как ломка,
от древней мудрости нет прока
в "святыне" беспредела...
Нет чувств - заледенела,
не больно вовсе и не страшно;
до равнодушия в коллаже
нет никому и дела...
 
/Конкурс "Редакторские пятнашки"/