КАРТИНА МЕЧТЫ

КАРТИНА МЕЧТЫ
Я тебя нарисую в мечтах
И картину повешу на стенку.
Говорить будем мы по утрам,
Иногда уроню и слезинку.
 
Так хотелось тебя приобнять,
И послушать биение сердца.
Но тебя не пойду я искать,
И закрыта к тебе навек дверца.