МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ

МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ
Ты меня не любил...
Может быть, только нравилась.
И стихи не читал,
Разошлись. В общем, справились.
 
Мы расстались с тобой,
И друзья не узнали.
И гордились собой,
Что года пролетали.
 
30 лет. Уж пора юбилей отмечать.
30 лет мы с тобою знакомы.
Струны наших сердец почему-то молчат,
Видно чувства им не знакомы.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120052603779