ЖДЁМ

ЖДЁМ
Мама, родная, ну что же твориться?
Нет силы, на это смотреть.
Не с кем совсем, бедой поделиться,
Память хотят всю стереть.
 
Праздник Победы везде отменили,
Всех заточили в домах.
В маски весь люд обличили,
Воздухом свежим вздохнуть не дают.
 
Сколько терпеть нам еще это надо,
Просто не знает никто.
Ждем, когда вымрет это всё «стадо»,
Вздохнется тогда всем легко.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120051704822