На край Земли

На край Земли
На край Земли хочу с тобой,
Где летом холодно, зимой.
Чтоб крепко прижимал к себе,
Как будто мы в одном седле.
 
Чтобы замёрзшие ручонки
Губами нежно согревал.
Вот с завистью  глядят девчонки,-
А ты при них чтоб целовал.
 
На край Земли, до дрожи край.
Со мною или нет - решай.
 
Со мной- так запасись теплом,
Чтоб было горячо вдвоём.
Чтоб от сердец огонь пылал,
А ты ручонки согревал.