Бензинчика подлить?

Бензинчика подлить?

Аудиозапись

Ах , ты, Бабка- ёжка,  
Отдохни немножко:  
Чую, не сознаешься в происках своих,-    
Что " ковид" проклятый- дело рук твоих.  
Хватит, бабка старая, козни нам чинить,    
Заводи- ка сту'пу. Бензинчика подлить?     
И метлой поганой вирус собери  .        
Чище, чище, старая, ты давай мети.    
Вместе с этим вирусом убирайся прочь   
Времени на сборы- только  эта ночь!   
 
стих был написан на радостях, что нам открыли парки, и сразу захотелось пошутить ))
хотя и ношение масок стало обязательным.
Но для чистоты снимка маску пришлось снять((