На балконе в саду ....
*********
На балконе в саду,
Под покровом улыбки,
В аромате цветов и жасминовой
лжи,
Пела песню свою
тень рыдающей скрипки,
И смычок разрезал
любви
миражи...
*********
Нота с нотой встречалась,
На смыкании лезвий,
А душа замирала на дрожании струны,
И как раньше мечтала,
В мире
пьяных гортензий,
Умирают теперь,
Те забытые
сны ....
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Барбара Стрейзанд - A Woman in love