Кто-то из нас ...
*********
Кто-то из нас в огне,
Кто-то из нас
горит,
И только не веришь мне,
Тем 100 миллионам
флюид ...
*********
Той чёрной, объятой мгле,
Глазам,
миллионам лучей,
Всё кончится на заре,
И снова будешь
ничей ...
*********
Сейчас нами правит ночь,
И звёзды очень
колючие,
И поцелуй, горячий, точь
в точь,
И губы такие жгучие ...
*********
И руки такие сильные,
Другие, нежные,
нежные,
И чувства, такие обильные,
А где-то,
такие поспешные ...
*********
И пусть это нас не смущает,
Огонь между нами
горит,
Один из нас умирает,
Другой
огонь воскресит ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Stereo Dub - Set Fire to the Rain