Какие когти у тебя!..
Какие когти у тебя! Как гордо
Несёшь их! И не ври, что лень обрезать.
Мечтаешь просто в то вцепиться горло,
Которое клялась любить, как Зевса.
Простить могу я. Сердце ведь не камень.
А вот обнять - получится едва ли.
Поскольку ты красивыми руками
Сломала руки те, что обнимали.