РАЗНОЕ /НАВЕЯНО ТЕМАМИ КОНКУРСОВ/
ТАНКА
Очень приятен
аромат черёмухи...
Только холода
в дни её цветения
портят настроение.
И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ
Бывают дни, как длинные туннели -
И кажется, что дольше века день.
Не от труда устанешь - от безделья,
Но в холоде заняться делом лень.
НА САПСАНЕ
Стихи читаю. Восхищаюсь часто -
От творчества коллег душе теплее.
Как на "Сапсане", холода умчатся.
Весенняя поэзия согреет.