Алая звезда

Алая звезда
В полнолунье много света,
Небо звёздное без дна.
Путешествуют планеты,
С ними - важная Луна.
 
А в земном далёком крае
Много радостей и слёз...
Землю с неба освещают
Огоньки глазастых звёзд.
 
Говорят, что не случайно
Ночью исчезает страх.
Свет магический зеркальный
Отражается в мечтах.
 
Сердце, отворив пошире,
Счастье вечное найду.
 
В алый цвет в бездонном мире
Перекрашу я звезду!
 
 
23.04.2020 Фото из интернета
 
© 23.04.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2789556