Мальчик и радуга

Мальчик и радуга
Мальчик – цветочек аленький.
Счастлив, пришла весна.
В небе плывут кораблики
После цветного сна...
 
Солнце улыбкой радует.
Знаю один секрет –
Мальчик сейчас на радуге
Свой выбирает цвет!
 
 
22.03.2019
 
© 26.03.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2523547