СПОКОЙНОНОЧНОЕ

СПОКОЙНОНОЧНОЕ

Аудиозапись

 
На одеяле тьмы разбитое стекло,
Преображённый свет играет на изломах.
И звёздная пыльца изящно, невесомо
Окутывает нас, таится в паре слов.
 
Объятий макраме сплошь в дрёмных узелках,
Завязывает тишь тактильные узоры.
На яркие тона ночного коленкора
Подлунный режиссёр расщедрился слегка.
 
Благослови мой сон, хранитель во плоти.
Забота твой покой оберегает тоже.
Тихонько нежность день ушедший подытожит,
На пёрышках ловца дуэтом улетим...
 
 
 
 
Авторское прочтение.
На фото " Ловец снов"
май 2020 года