Месть

Они умоляли: "Сжальтесь!", –
но не были прощены.
И день продолжался дальше –
день мести за смерть жены.
 
Он бил их с безумной силой,
он органы им отсёк.
"Она ведь и вас просила!", –
кричал пацанам в лицо.
 
И только когда за лесом
воздвигся заката храм –
он тех пацанов зарезал.
Затем закололся сам.