Апокалипсическое

По ржавой грязной заготовке гуляет острая фреза.
Опилки сыплются в коробку с кривою надписью "Отходы".
И заготовка всё блестючей, уже вовсю слепит глаза,
В отличие от грязной кучи, где стружка, масло и микробы.
 
Летит и кружится планета, по ней коса – и косит, косит…
Предела совершенства нету, поскольку совершенства нет.
Планету, мегазаготовку, в итоге тоже в ящик бросят.
И улыбнётся Смерть в восторге. И – в ящик. Потому как – смерть.