Когда не нужны слова...

Когда не нужны слова...
Не говори мне о любви...
Все разговоры - лишь слова,
А я хочу огонь в крови
И, чтобы кругом голова...
 
Кольцо твоих горячих рук
И страсть, как лезвие ножа...
И поцелуй, и сердца стук,
И чувства, что не удержать...
 
Сплетенье душ, сплетенье тел
И жаркой ночи торжество...
Горит любви волшебный свет,
Не погасить уже его!..
 
Мы растворяемся в ночи,
В одном дыханье на двоих...
И сердце бешено стучит,
И замирает в горле крик...
 
...А утром - кофе на столе
И горький запах сигарет,
И луч, скользящий по стене,
Как утра ласковый привет...
 
Не говори мне о любви...
Тебя без лишних слов люблю я.
Хочу тонуть в твоих глазах
И растворяться в поцелуях...