Поэзия, как музыка души...

Поэзия, как музыка души...
Поэзия, как музыка души,
Не каждому дано её услышать,
Свои стихи Поэт душою пишет
И сердцем говорит он о любви...
 
Он вкус побед познал и разочарований,
Добро и зло, любовь испил до донца...
И знает он, что есть за облаками солнце!
И верит, что возможно счастье повторить...
 
На чистый лист легко ложатся строчки...
Душа, как музыка, а вместо нот - слова...
И стих звенит красивой, звонкой рифмой...
 
И если жив Поэт, то и Поэзия жива...