Когда приходят в сердце строки

Когда приходят в сердце строки,
А в них благая мысль звучит,
Откуда льются те потоки?
То Бог со мною говорит.
Я знаю голос Божий тихий,
Во мне ведь Дух Святой живёт,
Хранит меня Господь от лиха,
И за Собою в жизнь ведёт.
Вы спросите, к какой же жизни,
Ведёт меня Он за Собой?
Есть в небесах ещё Отчизна,
Там обитает Бог святой.
Там Серафимы, Херувимы,
И Божьи Ангелы живут,
С земли очам она незрима,
В неё святые лишь войдут.
Выходят дух с душой из тела,
В земном пути при завершении,
И мы из бытия всецело,
В другое входим измерение.
Уходят праведные в небо,
Где будут с Господом Христом,
Их вера в сердце не плацебо,
Им приготовлен вечный дом.
Неправедных дороги злостны,
Пути к преисподней лежат.
Взывать оттуда будет поздно,
Амнистии не подлежат.
Пока на свете мы живём,
Есть шанс с грехами связь порвать,
Смириться сердцем пред Царём,
Христа Спасителем признать.
 
30.10.2017г.