Подарили куклу

Подарили куклу Машу
Нашей маленькой Наташе,
Чёлка, рыжая коса
И огромные глаза.
В синем платье с белой рюшкой
И оборка завитушкой,
Мама, папа говорит,
Улыбается, сидит.
И Наташенька сестричкой
Куклу Машу назвала.
Заплела ей две косички,
С ней во двор гулять пошла.
Показала куклу Машу
Двум близняшкам - Кате, Даше
И сказала им: "С утра
Кукла Маша мне сестра".
 
10.02.2017г.