Отпущен каждому свой срок

***
 
Отпущен каждому свой срок,
Жить на земле, любить, творить.
Хоть и порою мир жесток,
Счастливым ты обязан быть.
Ведь этот мир Бог сотворил,
И жизнь всем Он же подарил...
 
16.05.2020г.