Облако в розовом

Облако в розовом
Облако в сером
За облаком в розовом
Ластится. Манит.
 
Нежность поверит
За рощей берёзовой
Тайне желаний.
 
В небе просторном
Та розовость в серости
Вмиг растворится,
 
Взмоют восторженно
Над повседневностью
Дивные птицы.
 
Самоуверенно,
Будничной прозою
День прояснится -
 
Низкие, серые
Тучки, без розовых,
Вновь вереницей...