Милая, платить буду я...(07.06.20215г.)

«Милая, платить  буду  я…»(07.06,2015г.)
 
 За вечной стеной
Забора безбрачия
Сдвинуты шторы
Тишина и молчание
Двое их было
Молчали отчаянно
Слов находилось
Щепотки две с радостью
Милый, вторила,
А он в  безпамятстве,
Качели качали
С лихостью с радостью
Ввысь да по плоскости
Качели вверх просятся
Их лик обречённых с ними уносится
Снова наличных сталось достыдности
Милая, платить буду я…