Белый Чистый Лист(29.05.2015г.)

«Белый Чистый Лист…»(29.05.2015г.)
 
Белый Чистый Лист
Отложен  мною
Пишу графитом
На стене
Из  замызганных
И выцветших обоев
Мне просто нечего
Сказать Тебе
 
Оставлю этот Лист
Как можно дольше
Он будет Чистым
Свежим  как Твой Мир
Стена смолчит
И кровоточит
Изрезана
Зачиркана  до дыр.