Прости

«Прости»
 
Отнята рука…
И Сердце забрано дерзко.
Тыкаться  носом впотьмах,
Удел, полуслепого поэта.
 
Прости! ..если не сможешь лечить
Прости!..что не тем согрета
Прости!..постарайся забыть
Впереди долгожданное лето!