ТЫ СВЕТ...

ТЫ СВЕТ...

Аудиозапись

Ты бесконечность в мирозданье,
Для всех живущих - Абсолют,
И сеешь зёрна состраданья
В людских сердцах, где блага ждут.
 
Ты свет - духовности ярчайшей,
Хотя незрим в ком Бога нет,
И не приемлешь зла и фальши.
Всем даришь солнечный рассвет.
 
Ты дух надежды, светлой веры
Когда душа людей в рубцах.
Без Бога мир какой-то серый:
Творец, Всевышний и Аллах!
 
Ты куст с жемчужною росинкой,
Ты лес с пьянящей тишиной.
От звёзд до маленькой песчинки
Всё в жизни создано тобой!!!