МОИ ДУМЫ.

МОИ ДУМЫ.

Аудиозапись

Как хочется простого пониманья,
Когда на сердце и печаль, и грусть.
Берёзку обниму я на прощанье
От облегченья наболевших чувств.
 
Как хочется немного состраданья
Когда шипы вонзаются мне в плоть
Тех лживых роз, но чувствую дыханье,
Я взяв у Музы творчества щепоть.
 
Бесценно с ней духовное слиянье
Когда с Душой и Муза заодно:
Калитка приоткрыта подсознанья,
Где в памяти, прошедших лет, панно.
 
Как хочется весеннего цветенья
С черёмухой ласкающий мой взор.
В духовности и искры вдохновенья,
Чтоб не погас мой творческий костёр!