ЧАЙ " АХМАД" И ЭЧПОЧМАК

ЧАЙ " АХМАД" И ЭЧПОЧМАК

Аудиозапись

Заварю покрепче чая,
Как дурманит аромат.
Утром в чашку наливаю
Я цейлонский чай "Ахмад".
 
И какое наслажденье
С каждым выпитым глотком.
К чаю давнее почтенье,
С юных лет я с ним знаком.
 
Эчпочмак ещё с духовки:
Вкуснотище и с чайком.
Чай в красивой упаковке
Дарит радость за столом!