ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЧИТАЮТ
«Если тебя не читают,
Если обидно до слёз,
Выпей ты крепкого чаю
Не принимай всё всерьёз!...»
Ших Валерий
Если тебя не читают,
Значит читай себя сам!
Чуточку голосу стали,
И в микрофон - по ушам!
И провоцируй на драку
Улицу и стадион,
Фразой жонглируй, как шпагой,
Но не ходи на поклон!