Они вернутся

Они вернутся
Избитые, потерянные строчки
Не пропадают, нас обесточив.
Они уходят в лунные пространства
По бесконечной дороге странствий.
И если нам случилось разминуться,
Я знаю точно они вернутся,
В себя вбирая Новые Словечки,
Под знаком встречи, приблизив Вечность.