Смычок заканифолит нелюдим...(07.06.2015г.)

«Смычок заканифолит нелюдим»(07.06.2015г.)
 
Войди в меня Эпоха!
От Пушкина до Коха!
Небестностью и совестью гоним…
Пройду по телу Эха,
По капельке рассвета,
Хочу отождествляться
И сдружиться с ним!
От Пушкина до Коха!
Войди в меня Эпоха!
Всё выше ближе к Звёздам мы летим!
Пройду по кабинетам
И по ступенькам этим!
Я буду удивляться,
Жестикулируя как Мим.
От Пушкина Эпоха,
И лиричность Коха,
Необычайно с нежностью храним!
Я встану до рассвета.
Умоюсь каплей этой!
И чтоб преобразиться
И рифмоваться с ним!
У Пушкина и Коха
Есть своя Эпоха!!
Остаться или двигаться за ним?!
И по соседству, где то…
Заплачет скрипка летом…
Смычок заканифолит нелюдим…