Чистые стёкла(24.05.2015г.)

«Чистые стёкла»(24.05.2015г.)

 C                       Dm
Ветер…ветер  в окна.
  F                         C  
Ветер приходит ко  мне.
Вечер сказочно начнётся.  
Вечер…трепет суток  где.    G

Где, где твоя улыбка.
Райские грёзы. На окне
Слёзы,
Высохли слёзы.
Их сушит ветер,
Взамен.

Ветер…Чистые стёкла.
Ветер скользит по тебе.
Вечер, свечами качнётся.
Вечер,
Город в огне.

Где, где твоя улыбка!
Чистые стёкла в окне!
Где, где уютный вечер!
Чистые стёкла, слепят вдвойне!