И знаешь только ты Сама, как радует Тебя Весна!!!

И знаешь только ты Сама, как радует - Тебя Весна!
И тёплый ветер, щебет птиц. Кругом счастливых - много лиц!!
Ты посмотришь из окна, а там, толпится детвора,
Сгребая в кучу снежный ком, как много радости притом!

И знаешь только ты одна, как радует - Тебя Весна!
Деревья, Солнце и трава, и как - КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!!!
И знаешь только ты одна, как радует Тебя Весна!
Снег растает, и вода, наполнит русло ручейка.

И снова, кактус на окне, полить забудешь в суете.
ГОРМОНЫ пляшут!!! ГЕНЫ... прут!!!!! Помаду водишь возле губ.
Забудешь кофе на плите, тебя здесь нет, Ты на  ЛУ - НЕ!!!
От счастья, радости,  в груди - запели трели соловьи!

И знаешь
               только
                         Ты Сама...
Как радует
                     Тебя Весна!!!