Не быстрым достаётся бег успешный

Не быстрым достаётся бег успешный,
Не доблестным победа выпадает,
Богатство не у мудрых и прилежных,
И милость не искусных выбирает.
У дела нет гарантии успеха,
Не потому, что в чём-то невезучий,
В процессе каждом есть свои огрехи,
Сопутствует удаче - время, случай.
 
16.05.2020г.