НЕ СТОЙ ТЫ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ...

НЕ СТОЙ ТЫ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ...

Аудиозапись

Махала сколько раз косой
Смерть над моею головою.
Меня спровадить в мир иной,
Где свет божественный, живой,
А я с открытою душою.
 
Она всесильна плоть сгубить,
А вот душе - коса не властна...
Порвётся жизненная нить,
Но буду я и там творить:
К стихам где Муза сопричастна.
 
Не стой ты за моей спиной
В своём ужасном балахоне,
И не размахивай косой.
Ты видишь, я ещё живой,
И не меня ещё хоронят!
 
Придёт, конечно, мой черёд
На гиблой плахе безотрадной,
А смерть косой своей взмахнёт,
Обрушив творческий полёт,
Где не дописан лист тетрадный.
 
Но будут жить в людских сердцах
Мои стихи с духовным светом.
Пока хранит меня Аллах!
Я знаю там на небесах
Оценят творчество поэта...