Если тебя не читают ...

Если тебя не читают,
Если обидно до слёз,
Выпей ты крепкого чаю
Не принимай всё всерьёз!
Разное в жизни бывает,
Верь и настанет твой час,
Многих при жизни не знали,
Многих не знают сейчас!
 
Случай, немного таланта
В принципе, все как у всех.
В жизни нет фарта без шанса,
Только тогда ждёт успех!
Гений ты или бездарен
Как сразу тут разберёшь,
Если тебя не читают
Этого ты не поймёшь!
 
Можно гадать постоянно
Ждать тот ответ на вопрос.
Правда ли ты дарование?
Может и зря задрал нос?!
С чаем иль с чем-то покрепче,
Думать, гадать, рассуждать.
Если тебя не ругают
Дай же уже почитать!