Об архахатинах...

Об архахатинах...
Больше всех чудных скотин,
Я люблю ар-ха-ха-тин!
Но такое увлеченье
Разделяю я один.
 
Все кривятся: слизняки!
Не отмоешь слизь с руки…
Но ар-ха-ха-тины лучше,
Чем котята и щенки!
 
Гладить шерстку – благодать!
Но замечу я опять,
Лишь с ар-ха-ха-ха-ха-тиной
Можно всласть по-хо-хо-тать!