МОЯ РУСЬ

МОЯ РУСЬ
Находясь в командировке, мне пришлось длительное время
пробыть в Эль-Кувейте. С нетерпением ждал возвращения
в Россию. Когда самолёт стал приземляться во «Внуково,»
невольно появились слёзы радости. Тогда я особенно понял,
что такое Родина.
«Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот,
кто любит Россию и считает её своим отечеством»
Антон Иванович Деникин, русский генерал
(1872 – 1947)
 
Мои вдали седые горы
В цветах роскошные поля,
И шапок снежные узоры,
Что подарила мне земля
Меня повсюду окружают,
И сил небесных придают.
Они родные твёрдо знают,
Что только здесь нашёл приют.
А если я уеду за границу,
То обязательно вернусь.
Я не предам тебя жар-птицу,
Мою родную сердцу Русь.