ОТКРОВЕНИЕ

ОТКРОВЕНИЕ
(Оксане от Вениамина)
 
«Влюбиться не трудно, трудно в этом признаться».
Альфред де Мюссе,
французский поэт, драматург, прозаик (1810 – 1857)
 
 
 
Хочу быть любимым, родная, тобой.
Я понял безумной страсти вкус.
Как я доволен своею судьбой:
В жизни моей помогает Иисус.
Держусь я крепко за мечту свою.
Ведь, если она умирает,
Значит, сражён был в словесном бою,
Когда и она навсегда исчезает.
Ты не увидишь, как я заплачу,
И не узнаешь, что я не сплю.
И как я ночами кричу наудачу,
Что лишь тебя безответно люблю.