Ночь на Ивана Купала

Ночь на Ивана Купала
Как в ночь на Ивана Купала
Счастье свое искала.
В чаще лесной утопала,
Лесным огоньком-светлячком
Дорогу свою отмечала.
Ноги росою омыла.
Косами груди прикрыла.
Зубы сцепив, молчала.
Голосом не отвечала.
Только напрасно ходила.
Только напрасно искала.
Скрыла, укрыла, украла
счастье мое
Ночь на Ивана Купала