Случайный знакомый в сети Интернета

Случайный знакомый
В сети Интернета
Найти тебя просто,
Легко потерять.
Но я тебе рада,
С тобою не надо
Бежать от себя,
И красиво так лгать.
Легко говорить
О чем бы ни надо.
Излить свою душу –
Ответа не ждать.
Спасибо тебе
За умение слушать,
За то, что хотел
Понять, подержать.
А большего мне
От тебя и не надо.
А большего мне
Не можешь и дать.
Случайный знакомый
В сети Интернета
Найти тебя просто,
И просто терять.