Учителю из Нишапура

Назира успокоительная Учителю из Нишапура
перед началом дуэльного боя
 
Спи спокойно в могиле, Учитель Омар,
Коли пишет уже рубаи Кострома,
И гюмрийский биндюжник, и львовский пинтюх:
Не подтОчит и носу товарищ комар...