И отзываются во мне....

И отзываются во мне....

Аудиозапись

Текли высокие слова
По горловым охрипшим жилам,
А после - молча целовал
И счастье голову кружило.
 
И жизнь, в неполных двадцать лет,
Умела петь и веселиться,
Варить пельмени на обед,
Носить халатики из ситца,
 
Писать наивные стихи,
Но быть такой звонкоголосой!
И выживать в стране глухих
Без права задавать вопросы.
 
Я не сильна в "искусстве жить"
И не годилась для застолий,
Но словом душу обнажить
Могла до крови и до боли.
 
Я покоряла города,
Как предки приручали зверя,
И роковые "Никогда"
Терялись пред моим "Не верю!"
 
Любое дело по плечу,
На всё есть точки для опоры.
...О поцелуях я молчу,
Остались только разговоры.
 
Так долог век мой на земле,
Что ангелы - и те устали,
И отзываются во мне
Уже небесные печали.
 
Сердечная благодарность Артуру Фролову за исполнение!