МУХИ

Порою рой жужжащих мух
Напоминает хор.
Не превзойти их слух и нюх,
Не утолить их жор.
Пусть завтрак несколько протух.
При звуках трубных фуг
Благоухание вокруг
И счастья дивный дух.
Пройдёт совсем немного дней
И мир вместит рои детей
Талантливейших мух.