ОТОДВИНЕТСЯ СМЕРТЬ... РУБАИ
х
Отодвинется смерть, хоть и жизнь нелегка,
И за каждой строкою нагрянет строка:
Предвкушением чуда пройду этот путь -
Расширяется устьем у моря река…
Из книги УЧИТЕЛЮ ИЗ НИШАПУРА
Авторизация