Посвящение нашей любимой поэтессе Доминики!!!!

Ты уходящая любви моя отрада,
Последний стих читаю наяву...
Моя ты мама , милая, родная,
Тебе читая ..слёзы лью....
 
Гроб опускаю..скроешься на веки
И не увижу глаз родных.
Как в жизни мы бываем слепы,
Не понимая мам земных.
 
Любите матерей при жизни,
Ласкайте взглядом каждый день,
Любви все мысли будут слышны,
Их доброта преследует , как тень.!
 
Уважаемая Леночка!!! Мы поэты посвящаем этот стих твоей маме ДОМИНИКИ!
Пока мы живы , она с нами в нашем родном Поэм Буке!!!!